POLITICA DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES DE REAL SYSTEMS S.A.

Introducción: En Real Systems S.A. hemos adoptado las medidas de seguridad necesarias proteger la información que nos proporciona así cumplimos lo que dispone la Ley de Protección de Datos personales (Ley N° 29733) y su Reglamento (Decreto Supremo N° 003-2013 JUS).

Definición: Los datos personales son cualquier información que permite identificar a una persona sea directa o indirectamente. Por ejemplo nombres, documentos de identidad, números telefónicos, información gráfica, fotográfica, acústica, sobre hábitos personales o cualquier otro dato identificable a través de medios que puedan ser razonablemente utilizados, se debe tener en cuenta que Los datos también pueden ser obtenidos a través de otras personas naturales o jurídicas, públicas, privadas, nacionales y/o extranjeras.

Principios rectores: Real Systems S.A. tratará los datos bajo los principios de legalidad, consentimiento o autorización, finalidad, proporcionalidad, calidad y seguridad.  

Divulgación: Usted autoriza la transferencia de sus datos a nuestros socios comerciales, pero si usted no desea que Real Systems S.A. comparta sus datos personales con nuestros socios comerciales, por favor realice su solicitud a través del correo electrónico: marketing_2@realsystems.com.pe

De otro lado, sus datos personales no serán divulgados a otras personas naturales o jurídicas, salvo lo determinado en el párrafo anterior, sin el debido consentimiento, con excepción de los siguientes casos:

  • Solicitudes de información de autoridades públicas en ejercicio de sus funciones y el ámbito de sus competencias.
  • Solicitudes de información en virtud de órdenes judiciales.
  • Solicitudes de información en virtud de disposiciones legales.

Derechos ARCO: Los derechos “ARCO” permiten que las personas puedan controlar su información personal por lo cual tiene derecho al: (i) acceso, (ii) rectificación, (iii) cancelación y (iv) oposición sobre los mismos.

Para ejercer estos derechos usted, deberá presentar original y copia de su D.N.I., o documento equivalente, o en caso de actuar a través de un apoderado éste deberá presentar la copia del documento de identidad de ambos y una carta poder con firma legalizada con expresa indicación de lo que requiere, salvo que este poder lo tenga expresamente contenido en un poder inscrito en Registros Públicos, para lo cual deberá presentar en original una vigencia de poder tramitado con máximo 7 días calendarios antes de presentar la solicitud, con estos documentos  podrá acercarse a nuestra oficina principal ubicada en Av. Canaval y Moreyra 480 – Piso 17.

Sin perjuicio de lo anterior, Real Systems S.A. podrá conservar determinada información de quien solicita la baja, a fin de que sirva de prueba ante una eventual reclamación posterior por responsabilidades derivadas del tratamiento de dicha información. La duración de dicha conservación no será superior al plazo de prescripción legal de dichas responsabilidades.

Cambios en la Política de Privacidad: Real Systems S.A. se reserva el derecho de modificar y/o actualizar la presente Política de Privacidad a fin de adaptarla a futuros cambios normativos. La nueva versión estará publicada en este sitio; después de tales cambios usted está consintiendo que los datos personales, que se obtengan de usted o acerca de usted, se sujetarán a los mismos.

¡Cotiza aquí el sistema de tu preferencia!
Envía tu mensaje vía Whatsapp